Experiencia inicial en la utilización del dispositivo pCONUS2 para el tratamiento de aneurismas de bifurcación de cuello amplio - Ypa, María Paula; Gonzalez Quaranta, María Virginia; Semper , Juan Pablo; Miranda, Juan Carlos (Revista Argentina de Neurocirugía, 2022)
-