1º Premio BECA: Delimitación del Área de Riesgo de la Arteria Vertebral durante el Abordaje Suboccipital Paramediano - Villamil, Facundo; Caffaratti, Guido; Ruella, Mauro; Paolinelli, Pablo; Calandri, Ismael; Darakdjian, Maximiliano; Mormandi, Ruben; Cervio, Andrés (Revista Argentina de Neurocirugía, 2022)
-