Experiencia inicial: tratamiento endovascular de aneurismas cerebrales con Neurostent Accero - Gonzalez Quaranta, María Virginia; Ypa, María Paula; Semper, Juan Pablo; Miranda, Juan Carlos (Revista Argentina de Neurocirugía, 2022)
-