2º Premio BECA: Distancia entre la hoz cerebral y el cuerpo calloso: análisis estadístico de una medida poco explorada con potencial implicancia quirúrgica - Minghinelli, Federico; Bourget, Martín E.; Devoto, Pablo R.; Iglesias, Brenda; Biancardi, Mauro; Baldoncini, Matías; Recalde, Rodolfo (Revista Argentina de Neurocirugía, 2022)
-