Editorial - Funes, Tomas; Guevara, Martín (Revista Argentina de Neurocirugía, 2026)
El editorial presenta el tercer número del volumen 39 (2025) de la Revista Argentina de Neurocirugía, que incluye tres artículos originales, cinco casos clínicos y una nota técnica, abordando temas de relevancia para la práctica neuroquirúrgica. Se destaca la participación de centros latinoamericanos, lo que refuerza la proyección regional de la revista.A partir de este número, la revista migra a una nueva versión del sistema OJS, mejorando los procesos editoriales. Asimismo, se anuncian incorporaciones al equipo editorial en las áreas de diseño y comunicación digital, con el objetivo de fortalecer la difusión y visibilidad de la revista.