Rutas alternativas para la cateterización de la arteria oftálmica en casos de retinoblastoma tratados con quimioterapia intra-arterial - Saal-Zapata, Giancarlo; Rodríguez-Varela, Rodolfo (Revista Argentina de Neurocirugía, 2022)
-