Dispositivo de embolización para el tratamiento de aneurismas intracraneales complejos: seguimiento clínico e imagenológico - Villasante, Francisco; Navarro, Fernando; Pereira, Mariano; Moya, Hernán; Catalá, Andrés; Ceciliano, Alejandro (Revista Argentina de Neurocirugía, 2022)
-